Gala Nochevieja 2021

31/12/2021

Vive en Gran Hotel Ciudad del Sur****
la noche más especial del año.

Gala Fin de Año 2022

Elige entre las siguientes opciones disponibles y haz tu reserva:

Precios por persona:

  • Pack 1.- Cena solo: 105,00 €
  • Pack 2.- Cena + Cotillón: 150,00 €
  • Pack 3.- Cena + Cotillón + 1 Noche Habitación y Desayuno: 195,00 €
  • Pack 4.- Cena + Cotillón + 2 Noches Habitación y Desayuno : 225,00 €
  • Pack 5.- Cena + Cotillón + 3 Noches Habitación y Desayuno : 260,00 €
  • Los precios de los packs con alojamiento son compartiendo habitación doble (en caso de estancia en habitación individual se aplica un suplemento de 34,00 € por noche)
  • Niños hasta 12 años: 50% descuento en todos los packs (en caso de alojamiento sería compartiendo habitación con dos adultos, con cama supletoria).

 

La Cena y Cotillón de Fin de Año incluye:

  • Cena de Gala
  • Campanadas, Uvas de la Suerte y Cava
  • Bolsa Kit de Cotillón
  • Barra Libre (primeras marcas) hasta las 05:00 horas
  • Orquesta
  • Cuidadora-animadora para los niños y salón de entretenimiento para ellos
  • Tentempié de Madrugada con Caldo y Montaditos
  • Chocolate con Churros (alta madrugada)

 

La estancia de la noche de Fin de Año incluye:

  • Día 1 de enero, ampliación del desayuno con Brunch-Buffet hasta las 12:30 horas
  • Día 1 de enero, salida de la habitación hasta las 14:30 horas

 

Horarios Gala Fin de Año:

Cena:                                            21:00 horas

Entrada para las Uvas:                 23:40 horas

Comienzo Cotillón:                      00:15 horas

Tentempié (Caldo y Montaditos): 03:00 horas

Chocolate y Churros:                   04:20 horas                

Finalización                                  05:00 horas

 

Menú Cena de Gala Nochevieja 2021

ENTRANTES


(en platos individuales por persona)

Jamón Ibérico de Bellota

Caña de Lomo Ibérica.

Queso de la Tierra de Cádiz.

****

Paté de Centollo al Brandy de Jerez.

Bloc de Foie Mi-Cuit con Chutney de Mango.

****

Langostinos Tigre.

Gambas Blancas de la Bahía.

 

PRIMER PLATO


Ensalada de Rape al Pimentón

con Vinagreta Templada de Frutos Secos y Jardín de Brotes Verdes

 

PLATO PRINCIPAL


Solomillo de Ternera Nacional con Salsa de Cava,

Patatas Puente Nuevo y Yema Curada

 

POSTRE


Nieve Cremosa de Pasas

con Velo de Queso Payoyo

 

BEBIDAS


Rioja Crianza Denominación de Origen, Lambrusco, Cervezas, Refrescos, Agua Mineral

****

Uvas de la Suerte

Cava

 

MENÚ INFANTIL


Plato Combinado con:

Jamón Ibérico – Queso de la Tierra de Cádiz – Tosta de Foie Micuit – Croquetas Caseras –

Escalopín de Solomillo de Ternera – Patatas Fritas Frescas

Postre:

Tarta de Chocolate con Helado de Vainilla

Bebidas:

Refrescos – Zumos – Agua Mineral

Uvas y Copita de Coctel sin alcohol para brindis

 

¡¡ AFORO Y PLAZAS LIMITADAS !!

Reservas: info@granhotelciudaddelsur.es / Teléfono: 956 83 00 16